8 (800) 777-00-38
Заказать звонок
Меню

Каталог Акции Компания Представители Оптовикам Доставка Обучение Новости Видео Контакты

Отзывы

Виктория Вокушевская
Цена не колется, в отличие от других фирм, а качество соответствует цене, опять же, в отличие от других фирм! За эту же стоимость я лучше ресниц не встречала, только хуже и во много раз, что меня заставляло сильно нервничать во время работы и переходить на более дорогие фирмы.

21.09.2019

Фабрикина Екатерина
Alpha Plus - чёрный клей, скорость сцепки 1sec, стойкость до 8 недель, оптимальные условия +18/+24 температура и от 40 до 70% влажность. Достаточно жидкий. Для меня лично жидковат, но испарений меньше чем у Speedy.

13.09.2019

Анна Альтмарк
Наконец-то мои руки дошли до ресничек Be Perfect! Почему так поздно? Они такие красивые лежали, мне даже жалко было их открывать.

06.09.2019

Анна Савина
Привет! Так получилось, что у меня уже не в первый раз клиенты интересуются какими материалами я пользуюсь.
Это информация будет полезна как для клиентов, так и для мастеров.

Ресницы у меня от фирмы Be Perfect. Мне нравится их насыщенно-чёрный цвет, изгибы. На ленте сформировать пучок достаточно удобно.

Клей у меня тоже от фирмы Be Perfect (обычно Alpha plus, но иногда и Speedy). Клей достаточно удобен в работе, по сцепке и скорости отличный.

Ремувер так же от фирмы Be Perfect. Это просто находка для меня. Ремувер очень нравится тем, что выдержка у него небольшая. Обычно с ремувером я работаю так: наношу ремувер на один глаз, потом на другой; пока я смачиваю ватные диски и палки -> уже ресницы готовы к снятию. Всем мастерам советую.

30.08.2019

Алена Дон
Готова отчитаться по клею. Пока поработала только Speedy и Alfa plus. Большой разницы между ними не увидела и они оба круты.

23.08.2019

Полина Чурикова
При выборе материалов, первое на что смотрю - это качество. Для меня очень важно, чтобы клиенты нашей студии носили ресницы долго! И выглядели безупречно.

14.08.2019

Анна Сосновская
Сначала я работала только с клеями этой фирмы, но стоило попробовать ресни.... и тут понеслось! Почему я выбрала их:

07.08.2019

Алеся Яцейко
Хочу сегодня приоткрыть вам, мои дорогие, мир мастера и рассказать о материалах, которыми пользуюсь. Начнём с самого начала процедуры наращивания.

01.08.2019

Виктория Часникова
Пойдя на обучение по Наращиванию ресниц... увидела конкурс от Be Perfect с розыгрышем набора Лэшмейкера и решила понадеяться на удачу.

26.07.2019

Анна Яровая
Пинцет от фирмы Be Perfect. Мне он понравился! Тот случай, когда понимаешь, что немножко потренироваться, и можно сработаться с инструментом.

12.07.2019

Алена Большова
Я, как человек, который постоянно ищет новое и лучшее для работы, долго не могла найти свой идеал! Через мои руки прошло огромное количество фирм и марок всевозможных ресниц и составов.

11.07.2019

Виктория Безпаленко
Не могу упустить возможность и не рассказать вам о материале Be Perfect, который недавно пробовала в работе. Одним словом- КРУТО. Реснички мягкие, эластичные, легко формируются в пучок! Клей. Работала в тёплом помещении 26-28 градусов, совершенно не капризный и очень быстрый. Так что советую попробовать в работе материалы Be Perfect.

13.06.2019

Наталья Британова
Реснички отличного качества, подходят для ленточной техники формирования пучка, не имеют излишнего глянцевого блеска, очень тонкие и приятные в работе! Рекомендую попробовать!!!

06.06.2019

Анна Носик
Работала на материалах Be Perfect. Очень достойное качество. Особенно клей. Пожалуй, лучше я ещё не встречала.

29.05.2019

Ангелина Соловьева
Ну что же, пора написать обзор и свой отзыв о продукции торговой марки Be Perfect. У меня исключительно положительное впечатление. Расскажу подробнее.

22.05.2019

Балгаева Милана
Больше недели я тестила фирму Be Perfect, уж больно быстро она попала в топы лучших, почти в каждом городе представитель. Давайте разберём , что мне действительно понравилось и что я советую вам.

22.05.2019

Анастасия Соколова
Делюсь своим мнением о материалах Be Perfect.

21.05.2019

Елена Волгина
Участвовала в акции старое на новое, до последнего не верилось в правдивость происходящего.Отправила посылку со своими старыми материалами, ждала довольно долго, честно говоря, не особо надеялась. Но вот пришла моя посылочка с BE PERFECT!!!

21.05.2019

Дарья Пупкова
Меня зовут Дарья Пупкова, я занимаюсь ресничками уже 12 год. 
В силу того, что я истинный лашмастер, я постоянно пробую новые материалы. Благо, последнее время их огромное количество. На днях я попробовала Be perfect , нарастила Маме - при использовании новинок всегда везёт близким:)! 
Сразу после этого протестировала на курсах “Магия объёма” и “Сложное Моделирование”. 

10.04.2019

Анжела Тархова
Вот я наконец вдоволь натестила продукцию фирмы Be Perfect. Восторг прошёл и нервишки не шалят от впечатлений от щедрого подарка. Я сделала несколько наращиваний. И с холодной головой могу подойти к обзору.

29.03.2019

Новости 1 - 20 из 31
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Имя *
Отзыв *
Ваша фотография *
Автор *
Компания *