8 800-511-9686
Заказать звонок
Меню

Каталог Акции Компания Представители Оптовикам Доставка Обучение Новости Видео Контакты

Отзывы

Екатерина Воронова-Фадеева
Я всегда была фанатом тонких ресниц. Ресницы изгиба D,толщина 0,05 Подбор длин в миксе радует и начинается с 6 мм! И до адекватного и удобного 12-го размера.

27.07.2018

Sunny Harris
На той неделе я забрала с почты свой подарочек от компании Be Perfect, который посчастливилось выиграть в конкурсе репостов
Хочу поделиться своими впечатлениями:
Ремувер просто шикарен, так быстро ещё ни один из мной использованных не снимал. Теперь однозначный фаворит!

20.07.2018

KATERINA DI
Попробовала в работе ресницы компании Be Perfect, не теряют свой изгиб и цвет в носке, хорошо формируется пучок. Брака нет, в работе очень послушные и легкие, буду заказывать еще!

13.07.2018

Марина Величко
Работаем всей студией с огромным удовольствием. Брак не попадается, липкость ленты - рай для ленточников. Отдельное спасибо за клей, который уберег н-ное количество нервных клеток. Работает и в жару, и в дождь, и в вьюгу!

12.07.2018

Елена Рубан
Ламинированием я занимаюсь уже два года. И могу честно признаться, мне есть с чем сравнивать. Составы мне понравились по качеству сразу. Понятно, что мы работаем с химией, так вот.... почти все имеют очень специфический запах. У Be Perfect - нет. А второй состав даже очень вкусненько пахнет:) Этими составами можно работать как с очень тоненькими ресницами, так и с очень плотными. Я знаю о чем пишу, не все составы для ламинирования достаточно сильны, и именно поэтому не всегда получается нужный завиток). Также радует, что время выдержки достаточно короткое, что позволяет быстро делать процедуру. Кстати отдельно обращу внимание на обезжириватель с ароматом карамели, он космос. Он действительно пахнет очень вкусно:) конфеткой:) так что я за, цена доступная, а качество на высоте.

14.05.2018

Надежда Медведева
Я практически все уже заказывала и попробовала). Подушки нереально крутые, я боялась что бежевая залежится, на фото цвет не всем нравится, по факту, как золотой)) Подушечки для снятия макияжа покупают даже клиентки)) Пинцетами можно смело наращивать ресницы. Клей - лучше его не встречала. Составы для ламинирования классные, не вонючие, очень удобно, что не обязателен тепловой эффект! Я пишу как есть всегда, без лести и лицемерия, и если есть недочеты, о них я не молчу) Это любого бренда касается)

14.05.2018

Светлана Кашина
Мы закупаем в свой магазин составы для ламинирования Be Perfect. Клиентам очень нравятся и нас просят их привозить, несмотря на то, что у нас продаются составы и других, очень известных фирм! Спасибо Святославу и Марии Верт за очень качественный сервис, быстроту! Очень приятно работать с вашей компанией!

14.05.2018

Виктория Морозова
Очень понравились материалы для ресниц компании Be Perfect. Отличные качество, а самое главное, что качество по приемлемой цене. Всё больше моих партнёров по бизнесу начинают пользоваться продукцией Be Perfect. Большое вам спасибо!

14.05.2018



Оставьте свой отзыв о нашей работе

Имя *
Отзыв *
Ваша фотография *
Автор *
Компания *
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: