8 (800) 777-00-38
Заказать звонок
Меню

Каталог Акции Компания Представители Оптовикам Доставка Обучение Новости Видео Контакты

Отзывы

Анна Яровая
Пинцет от фирмы Be Perfect. Мне он понравился! Тот случай, когда понимаешь, что немножко потренироваться, и можно сработаться с инструментом.

12.07.2019

Алена Большова
Я, как человек, который постоянно ищет новое и лучшее для работы, долго не могла найти свой идеал! Через мои руки прошло огромное количество фирм и марок всевозможных ресниц и составов.

11.07.2019

Виктория Безпаленко
Не могу упустить возможность и не рассказать вам о материале Be Perfect, который недавно пробовала в работе. Одним словом- КРУТО. Реснички мягкие, эластичные, легко формируются в пучок! Клей. Работала в тёплом помещении 26-28 градусов, совершенно не капризный и очень быстрый. Так что советую попробовать в работе материалы Be Perfect.

13.06.2019

Наталья Британова
Реснички отличного качества, подходят для ленточной техники формирования пучка, не имеют излишнего глянцевого блеска, очень тонкие и приятные в работе! Рекомендую попробовать!!!

06.06.2019

Анна Носик
Работала на материалах Be Perfect. Очень достойное качество. Особенно клей. Пожалуй, лучше я ещё не встречала.

29.05.2019

Ангелина Соловьева
Ну что же, пора написать обзор и свой отзыв о продукции торговой марки Be Perfect. У меня исключительно положительное впечатление. Расскажу подробнее.

22.05.2019

Балгаева Милана
Больше недели я тестила фирму Be Perfect, уж больно быстро она попала в топы лучших, почти в каждом городе представитель. Давайте разберём , что мне действительно понравилось и что я советую вам.

22.05.2019

Анастасия Соколова
Делюсь своим мнением о материалах Be Perfect.

21.05.2019

Елена Волгина
Участвовала в акции старое на новое, до последнего не верилось в правдивость происходящего.Отправила посылку со своими старыми материалами, ждала довольно долго, честно говоря, не особо надеялась. Но вот пришла моя посылочка с BE PERFECT!!!

21.05.2019

Дарья Пупкова
Меня зовут Дарья Пупкова, я занимаюсь ресничками уже 12 год. 
В силу того, что я истинный лашмастер, я постоянно пробую новые материалы. Благо, последнее время их огромное количество. На днях я попробовала Be perfect , нарастила Маме - при использовании новинок всегда везёт близким:)! 
Сразу после этого протестировала на курсах “Магия объёма” и “Сложное Моделирование”. 

10.04.2019

Анжела Тархова
Вот я наконец вдоволь натестила продукцию фирмы Be Perfect. Восторг прошёл и нервишки не шалят от впечатлений от щедрого подарка. Я сделала несколько наращиваний. И с холодной головой могу подойти к обзору.

29.03.2019

Татьяна Калютич
Хотелось бы оставить вам немного обзора по ресничкам. Да-да. А посоветовать есть что. На днях протестила фирму Be Perfect. И что я хочу сказать, так это то, что мне их материал безумно понравился!!!

22.03.2019

Антонина Захарова
Долгое время работала на другой фирме и устала от брака, но лучше не могла ничего найти, пока не наткнулась на ресницы Be Perfect. Это просто шедевр!

20.02.2019

Ксения Чарушина
Три месяца назад мне посчастливилось познакомиться с материалами компании Be Perfect. Именно посчастливилось, благодаря настойчивости сотрудника Светланы, ведь в лэш-суете нет времени на поиски/сравнение, тем более, что уже был фаворит.

08.12.2018 23:27:01

Екатерина Воронова-Фадеева
Я всегда была фанатом тонких ресниц. Ресницы изгиба D,толщина 0,05 Подбор длин в миксе радует и начинается с 6 мм! И до адекватного и удобного 12-го размера.

27.07.2018

Sunny Harris
На той неделе я забрала с почты свой подарочек от компании Be Perfect, который посчастливилось выиграть в конкурсе репостов
Хочу поделиться своими впечатлениями:
Ремувер просто шикарен, так быстро ещё ни один из мной использованных не снимал. Теперь однозначный фаворит!

20.07.2018

KATERINA DI
Попробовала в работе ресницы компании Be Perfect, не теряют свой изгиб и цвет в носке, хорошо формируется пучок. Брака нет, в работе очень послушные и легкие, буду заказывать еще!

13.07.2018

Марина Величко
Работаем всей студией с огромным удовольствием. Брак не попадается, липкость ленты - рай для ленточников. Отдельное спасибо за клей, который уберег н-ное количество нервных клеток. Работает и в жару, и в дождь, и в вьюгу!

12.07.2018

Елена Рубан
Ламинированием я занимаюсь уже два года. И могу честно признаться, мне есть с чем сравнивать. Составы мне понравились по качеству сразу. Понятно, что мы работаем с химией, так вот.... почти все имеют очень специфический запах. У Be Perfect - нет. А второй состав даже очень вкусненько пахнет:) Этими составами можно работать как с очень тоненькими ресницами, так и с очень плотными. Я знаю о чем пишу, не все составы для ламинирования достаточно сильны, и именно поэтому не всегда получается нужный завиток). Также радует, что время выдержки достаточно короткое, что позволяет быстро делать процедуру. Кстати отдельно обращу внимание на обезжириватель с ароматом карамели, он космос. Он действительно пахнет очень вкусно:) конфеткой:) так что я за, цена доступная, а качество на высоте.

14.05.2018

Надежда Медведева
Я практически все уже заказывала и попробовала). Подушки нереально крутые, я боялась что бежевая залежится, на фото цвет не всем нравится, по факту, как золотой)) Подушечки для снятия макияжа покупают даже клиентки)) Пинцетами можно смело наращивать ресницы. Клей - лучше его не встречала. Составы для ламинирования классные, не вонючие, очень удобно, что не обязателен тепловой эффект! Я пишу как есть всегда, без лести и лицемерия, и если есть недочеты, о них я не молчу) Это любого бренда касается)

14.05.2018

Новости 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Имя *
Отзыв *
Ваша фотография *
Автор *
Компания *