8 (800) 777-00-38
Заказать звонок
Меню

Каталог Акции Компания Представители Оптовикам Доставка Обучение Новости Видео Контакты

Отзывы

Ася Горбунова
Крем-ремувер с ароматом грейпфрута тест прошёл на отлично.
Консистенция огонь.
Аромат ненавязчивый / не резкий.
Действие - снимает за 3/4 минуты отлично.
Снятие с натуральных ресниц остаточной пасты - она не высыхает и отлично, легко снимается.
ВЫВОД: Всем рекомендую отличная паста для снятия искусственных ресниц.

14.11.2019

Виолетта Каширина
Хочу Вас познакомить с новой для меня фирмой - BePerfect. Пришла мне чудесная посылка с подарками от Be Perfect, и первое, что я решила испробовать это конечно же клей.

07.11.2019

Анастасия Шевченко
Про эту фирму слышала уже давно, поэтому было очень интересно попробовать. Ресницы 0.07 и 0.10 чёрные мне очень понравились, брака не заметила, насыщенный чёрный цвет, изгиб Д чуть силнее, чем в Барбаре (совсем минимально).

31.10.2019

Анастасия Дейнекина
Меня очень порадовали праймер, обезжириватель и антисептик, представленные в Be Perfect.

28.10.2019

Анна Павлюк
Топ-3 того, что я Вам советую, если Вы хотите попробовать эту фирму: 1) Крем-ремувер с ароматом грейпфрута, 2) Ресницы горький шоколад (Be Perfect Dark Chocolate), 3) Прозрачный клей, который называется Lucid. Я считаю, что прозрачный клей в любом случае должен быть в арсенале. Все остальное также отличного качества, не было ни одного продукта, про который я могла бы сказать что-то негативное.

18.10.2019

Виктория Коваленко
Отзыв о составах Be Perfect. Протестировала составы и продукцию данной компании, начнём по порядку : Составы (1,2,3) Составы удовлетворили мои требования : завиток стабильный, время экспозиции соответствует заявленному времени от производителя, работает без эффекта бани, подходит как для начинающих мастеров , так и для мастеров со стажем.

14.10.2019

Машкова Наталия
Ресницы попробовала чёрный (очень яркий) и шоколад (цвет темный, не рыжий). Ресницы очень хорошо формируются, не ломаются.

07.10.2019

Мария Денисова
Реснички отличного качества, приятное волокно, хорошая липкая лента.

27.09.2019

Виктория Вокушевская
Цена не колется, в отличие от других фирм, а качество соответствует цене, опять же, в отличие от других фирм! За эту же стоимость я лучше ресниц не встречала, только хуже и во много раз, что меня заставляло сильно нервничать во время работы и переходить на более дорогие фирмы.

21.09.2019

Фабрикина Екатерина
Alpha Plus - чёрный клей, скорость сцепки 1sec, стойкость до 8 недель, оптимальные условия +18/+24 температура и от 40 до 70% влажность. Достаточно жидкий. Для меня лично жидковат, но испарений меньше чем у Speedy.

13.09.2019

Анна Альтмарк
Наконец-то мои руки дошли до ресничек Be Perfect! Почему так поздно? Они такие красивые лежали, мне даже жалко было их открывать.

06.09.2019

Анна Савина
Привет! Так получилось, что у меня уже не в первый раз клиенты интересуются какими материалами я пользуюсь.
Это информация будет полезна как для клиентов, так и для мастеров.

Ресницы у меня от фирмы Be Perfect. Мне нравится их насыщенно-чёрный цвет, изгибы. На ленте сформировать пучок достаточно удобно.

Клей у меня тоже от фирмы Be Perfect (обычно Alpha plus, но иногда и Speedy). Клей достаточно удобен в работе, по сцепке и скорости отличный.

Ремувер так же от фирмы Be Perfect. Это просто находка для меня. Ремувер очень нравится тем, что выдержка у него небольшая. Обычно с ремувером я работаю так: наношу ремувер на один глаз, потом на другой; пока я смачиваю ватные диски и палки -> уже ресницы готовы к снятию. Всем мастерам советую.

30.08.2019

Алена Дон
Готова отчитаться по клею. Пока поработала только Speedy и Alfa plus. Большой разницы между ними не увидела и они оба круты.

23.08.2019

Полина Чурикова
При выборе материалов, первое на что смотрю - это качество. Для меня очень важно, чтобы клиенты нашей студии носили ресницы долго! И выглядели безупречно.

14.08.2019

Анна Сосновская
Сначала я работала только с клеями этой фирмы, но стоило попробовать ресни.... и тут понеслось! Почему я выбрала их:

07.08.2019

Алеся Яцейко
Хочу сегодня приоткрыть вам, мои дорогие, мир мастера и рассказать о материалах, которыми пользуюсь. Начнём с самого начала процедуры наращивания.

01.08.2019

Виктория Часникова
Пойдя на обучение по Наращиванию ресниц... увидела конкурс от Be Perfect с розыгрышем набора Лэшмейкера и решила понадеяться на удачу.

26.07.2019

Анна Яровая
Пинцет от фирмы Be Perfect. Мне он понравился! Тот случай, когда понимаешь, что немножко потренироваться, и можно сработаться с инструментом.

12.07.2019

Алена Большова
Я, как человек, который постоянно ищет новое и лучшее для работы, долго не могла найти свой идеал! Через мои руки прошло огромное количество фирм и марок всевозможных ресниц и составов.

11.07.2019

Виктория Безпаленко
Не могу упустить возможность и не рассказать вам о материале Be Perfect, который недавно пробовала в работе. Одним словом- КРУТО. Реснички мягкие, эластичные, легко формируются в пучок! Клей. Работала в тёплом помещении 26-28 градусов, совершенно не капризный и очень быстрый. Так что советую попробовать в работе материалы Be Perfect.

13.06.2019

Новости 1 - 20 из 39
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставьте свой отзыв о нашей работе

Имя *
Отзыв *
Ваша фотография *
Автор *
Компания *